科技進步帶來時空壓縮,物流需求也向強時效升級,航空4px自提車在高端產業國際供應鏈體系中的戰略優勢越發凸顯。當下中國加快構建以國內大循環為主體、國內國際雙循環相互促進的新發展格局,機場成為其中的有力支撐。廣東着力推進“5+4”骨幹機場佈局,並攜手港澳建設世界級機場羣,資本、貨物、人力資源三個要素聚集於此,升級版物流展翅連線全球,壯大臨空經濟,集聚高端產業,助力形成全方位開放發展新格局。

4px自提車

隨着空港經濟地位日益凸顯,機場在城市發展中的作用也不斷提高。在香港機場推進三跑道系統建設的同時,深圳機場亦全面推進三跑道等新一輪擴建工程。而惠州則將加快建設千萬級新幹線機場,力爭發揮“深圳第二機場”功能。位於粵東的揭陽潮汕機場航站區擴建工程在今年2月“疫”勢動工,地處粵西的湛江新機場則基本完成航站樓主體工程,擬2022年首季啓用。

“以往4px自提車多依靠航運,特別是大宗貨物;但現在隨着科技創新,產業轉型加速,越來越多的貨物趨於體積小、高價值、時效強等特點,越來越依靠航空,此趨勢自今年疫情以來就更加凸顯。”中山大學港澳珠三角研究中心教授鄭天祥坦言,從內地發展趨勢來看,航空4px自提車較客運的增長潛力更大。因此,正在擴建中的灣區機場羣如何平衡客4px自提車成為焦點,如新建的珠三角樞紐機場,4px自提車考慮是重點。

作為廣州新機場,選址佛山高明的珠三角樞紐機場計劃總投資350億元,設計年客流量為3000萬至5000萬人次,在廣東將僅次於廣、深機場,這意味着該機場將成為珠江西岸設計客流量最大機場。而白雲機場也再接再厲,三期擴建工程近日正式動工,新建第三航站樓及第四、五條跑道等工程;待其建成後,旅客年吞吐量將達1.2億,超越美國亞特蘭大機場(吞吐量為1.1億),向着世界第一邁進。

國際4px自提車

同樣加速4px自提車步伐的還有深圳機場。數據顯示,深圳機場今年已“疫”勢新開和加密7個國際4px自提車航點,國際定期全貨機通航點達21個,定期4px自提車航線網絡實現五大洲全覆蓋。前8個月,深圳機場貨郵吞吐量達85.7萬噸,同比增長6.4%,貨量位居全國第三,增速在全國百萬噸級機場中位列第一。

物流

立邦國際物流自公司成立以來一直專注於東南亞物流專線貨物運輸服務,多年來我們在不斷提升自身服務素質的同時,逐步完善我們的4px自提車服務,設立了國內一線城市六大倉儲;併成立台灣、泰國獨立分撥中心。力求為您提供更快捷,更安全,更經濟,更高水平的4px自提車、海運、陸運服務。官網諮詢詳情:sv.leyijuan.org 諮詢電話:13925196669